位置:首页 > 建筑材料 >

潮南区印染企业整改又有新进度

作者: | 发布时间:2018-12-27 20

为推进2019年1月1日起朝南园区外印染企业停产退出过渡入园,实现集中生产、集中治污的目标,昨天上午,朝南区召开全区园外印染企业停产退出过渡入园工作协调领导小组会议,部署有关工作。区领导陈俊峰、肖永彤、许廷贤、王楚彬、许俊雄、林思超、吴茂财,区纪委副书记、监委副主任连伟雄出席会议。区委副书记肖永彤主持会议。

会上,区委常委、常务副区长王楚彬对全区园外印染企业停产退出过渡入园工作作具体部署。要求各相关镇(街道)、职能部门主要负责人要亲自抓,结合工作实际,进一步细化工作方案,切实抓好落实,并做好工作记录。要把握好各项政策,严明纪律,畅通信息渠道,态度坚决、旗帜鲜明地贯彻好、执行好、落实好各级对园外印染企业停产退出过渡入园工作的有关部署要求。

区长陈俊峰在会上指出,印染企业停产退出过渡入园的工作要求很高,但我们认识要更高。要紧紧围绕2019年1月1日起园区外印染企业停产退出过渡入园这一目标要求,切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来,以对子孙后代负责的态度,坚决按照区委区政府的工作要求,把园区外印染企业停产退出过渡入园工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,按照方案要求,全力以赴落实好各项工作。

他强调,印染企业停产退出过渡入园的工作压力很大,但我们的决心要更大。各相关镇(街道)、职能部门要全方位组织开展进厂入户、全覆盖做好政策宣传引导、全身心服务印染企业入园;印染企业停产退出过渡入园面对的困难很多,但我们的方法要更多。要多维度密切关注信息动态、多渠道帮助企业解决困难,多举措强制印染企业停产退出,全力以赴做好停产退出过渡入园各项工作。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻